про царя

Не матюкался, не орал
В чём дело? Может захворал?
Иль взбунтовался Гондурас?
Иль плохо где ещё сейчас?

Сидел и носа не чесал
Лишь взгляды искоса бросал
Сидел пока ещё на троне
А в чём вопрос?-вопрос в короне

Ах как бы власть не утекла...

Что власть обуза как жена
Ан королям всегда нужна
И ежли потеряешь власть
ни караулить ни украсть

Не позавидуешь...дела

Увы но надо царювать
и он велит -Бояр созвать
И молвит (надо же творить)
"Давайте ка бросать курить"

Те бороды давай чесать

Мекетить- создадим указ
И пронесет на этот раз
Давай друг другу говорить
"А может бороды побрить?"

"Уже пытались пить бросать"

 "А чтоб объединить страну
Устроим с кем нибудь войну"
"А на хрена царю война?"
"А укрепиться власть должна"

Всех ежли мобилизовать

Понятно самое простое
Не будут колебать устои
А будут . закричав уря
Давить тех кто не за царя

Призвать и обмундировать

Эдак три четверти страны...

Харэ нажрались пирогов
Лови шпионов и врагов
Пущай не зарятся на трон
Ишь ты Эммануэль Макрон

Отчизне все и всё должны

Да Жаль что мы ей не нужны.


Рецензии