Со звездами всегда мы откровенны

Со звездами всегда мы откровенны...
Им можно рассказать о сокровенном,
Что никому открыть не доведется...
И посмотреть,- какая отзовется.

Какая подмигнет тебе тихонько
И улыбнется, будто бы, легонько...
Она,- твоя!.. И тут совсем неважно,
Как кто-нибудь назвал ее однажды...


Рецензии