Да, это август,

Да, это – август,
В нём тёплое море,
Белеющий... парус,
Где волны в фаворе!

Дни жарки и душны,
А ночи – глазасты,
В них звёзды радушны,
Нежны и… всевластны!!!

Они, сговорившись,
На землю летят,
Развеселившись,
Хвосты их… горят!

Задумай желанье,
Покуда блестят!
Волшебно сиянье
Звезды в звездопад!


Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии