Славный юбилей

Сорок один - что это означает?
А это просто юбилей.
Железный юбилей шагает.
Двух замечательных людей.
Огромный за плечами срок.
Всё было в жизни: и любовь и боль.
Вы создали свой личный островок.
Чрез годы пронесли свою юдоль.
Любовь и Александр, вы прекрасны.
Когда-то небо воссоединило вас.
Прошедшие года вам не подвластны.
И свет любви в вас не погас.
Теперь вам ничего не страшно.
Судьба вас крепко закалила.
Вы вместе навсегда и это важно.
За это я вам эти строки посвятила.
Совет вам и любовь на долгие года.
Для всех вы идеальный образец.
Два сердца рядом - это навсегда.
Союз ваш охраняет сам Творец.


Рецензии