Письмо сестре

  Посвящается;
 моей маленькой и любимой сестре
     Татьяне Васильевне
         Ефаровой!!!
     "Фамилия разная?!.
    ГЛАВНОЕ НЕ ГРЯЗНАЯ!!!"

    Сестра,
       Я загрустил,
       Где больно?..
       Мне надоел,
   начальник и конвой!!.
    Изгнанник я судьбы,
   своей невольной,
       Душа полна,
   печали роковой!!!

    Сестра моя,
       Мне надоели грани,..
       Моя шальная жизнь,
   на волоске!!.
    Что делать мне,
   на поле брани,
       Когда мой меч,
   в закованной руке??!

    Сестра,
       Я смел,
       Я не боюсь,
   потери!..
       Я их рубил,
       В оковах на руках!!.
    За смерть родных,
       ЗА участь веры,
       Я злющий рок,
   нашел в врагах!!!

    Друзья слегли,
       А названные в масках,
       Что так клялись,
   друг друга отстоять!!.
    Покинули меня,
       Смотря с опаской,
       Оставили на поле погибать!!.

    Родимая,
       Таких не осуждают,
       Оставим их,
       Зачем они нужны?!.
    Ведь,
   повторимой,
   жизни не бывает,
       В одной родны,
       В другой они чужды!!!
   Рес,..Азербайджан,
   город Шуша,
   Тюремный режим-
   КРЫТАЯ ШУША.
     10.10.1990 г.
   19 ч.38 м.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии