N 9

Асфальт ложился под авто,
Скользили фары по стеклу,
Я нажимал педаль - не то,
С ума сходил клаксон - не вру.
Я первый номер, я летел
И в ожиданьи нашей встречи
Ложилась стрелка за предел -
Юпитер потерял дар речи.

Белела встречкой полоса
Одна и две не прерываясь
Вьют паутину два часа,
Лечу по встречке - каюсь, каюсь...
Юнона ты со мной - авось
Бег скоростей залечит раны,
Осенний бесконечный дощ
Вьётся мелодией "Нирваны".

02-08-2019


Рецензии