Крылья

- Какое Вам на спине сделать тату?
- Вы знаете, я хотел бы крылья.
- Крылья?
- Да. Это, конечно экстравагантно, но логично – не лошадиную же голову иметь над жопой?
Они долго разбирали трафареты разных крыльев и, наконец, нашли нужные.
Мастер выполнил свою работу на спине клиента и остался собой доволен, впрочем и деньгами.
    Гостей на праздник собралось больше, чем задумывалось. Как всегда.. Друзья , коллеги, товарищи по бизнесу и разные личности, которых ни кто не звал, но они всегда были рядом.
     Подарки складывали под елку.
А при звоне курантов у него на спине вдруг прорезались крылья, он собрал подарки в два огромных мешка и ...взлетел.
-Ты куда?- закричали в догонку пьяные друзья.
- Я скоро вернусь!!!- услышали они с небесной высоты.


Рецензии