Пытался жить

Пытался жить в стране своих иллюзий,
В границах возбужденного ума.
Реальный мир порой считал обузой.
Но настигала жизнь меня сама.

Она взахлёб бодрила, освежала,
Умея позитива напихать.
В конце концов, зараза, так прижала,
Что бросил пить. Но принялся бухать...


Рецензии