Кап-кап

Капля по капле выливается.
Кап...кап...много ль еще?
Алан Чумак сказал мне, что все наладится.
Вот дурачье! 
Кроме метеоритов и террористов
В этом мире некого ждать.
Людишки... людишки,
Никогда не поздно начать умирать!
Те, кто верят в реинкарнацию – не печалятся.
У них броня.
Доживают свои последние денечки,
Поднимают со дна якоря.
Завтра натяну лучшую из своих масок,
Улыбку напялю на лицо.
Допьяна упьюсь своим декадансом.
Я дышу, но мертва очень-очень давно.
Кап-кап.
Кап-кап.
Кап-кап.
Кап-кап.
Кап...


Рецензии