Материнская любовь

Конечно, мы всё постигаем с годами,
Полжизни ошибкам отдав,
И то, как непросто с детьми было маме,
Узнала я, матерью став.

Как горько нам видеть детей неудачи!
Как страшно за самых родных!
Как больно, когда и болеют, и плачут...
Но как бы мы жили без них!

В любви беспредельной мы часто к ним строги.
Они нас поймут и простят.
Все дети, взрослея, знакомой дорогой
Домой как на крыльях летят!

Вам отдано сердце, вы, в нём прорастая,
Вбираете столько тепла!
А матери, силы и жизнь отдавая,
Порою сгорают дотла.

То сердце поёт, то вдруг рвётся на части,
Но только и боль - благодать,
Когда есть такое огромное счастье -
Любимых детей обнимать!




Фото из интернета


Рецензии