Ты

***
Ты помнишь день, когда веленьем Солнца
Судьба соединила нас с тобой?
Ждала ли ты подобного знакомства?
Ждала ли я, что ты будешь со мной?

Порой мне кажется, что я тебя не знаю.
Твой мир так притягателен, красив.
Его я с наслажденьем изучаю
И понимаю, что не в силах изучить.

Но по ночам, держа тебя в объятьях,
Когда ты тянешься ко мне сквозь сон,
Я чувствую душевный перезвон
И крепкое сердец рукопожатие.


Рецензии