***

Свистит народ, а денег валом,
А в чём прикол, я не пойму.
На площадях торгуют салом,
А это выгодно кому?

Чеченам отдали авизо,
Мавроди кинули в тюрьму.
За день оформил в Гизу визу,
И снова что-то не пойму?

На баррикадах Красной Пресни
Торгуют хачики хурму.
Заколебала Калевала,
Опять и снова не пойму.
***
Свистит народ, а денег валом,
А в чём прикол, я не пойму.
Возьму пакет и покрывало,
Пойду на паперть-по уму...


Рецензии