Звон гитары твоих рук

Этот бред уже начинает меня пугать
я зашел на кухню и в полной тишине
услышал игру гитары
подумал что играют на улице
вышел на лоджию
там никого
зашел назад
и очень отчетливо слышу ее
а рядом у соседей даже быть ее не может
как буд то ты на ней играешь
ведь ты мне так и не сыграла обещанную песню

22:11 02.08.2019


Рецензии