Приняла такого как ты есть

ПРИНЯЛА ТАКОГО КАК ТЫ ЕСТЬ

Тебя понять мне точно не дано,
И сколько б я душевно не пыталась
Найти с тобою искренне родство,
Судьба в лицо мне истово смеялась.

О! Сколько слёз во тьме я пролила,
Перебирая думы, словно руны.
Однажды на рассвете приняла
Такого, как ты есть, но без фортуны.

И от тебя повеяло теплом,
И суть твоя явилась откровеньем.
Оно спокойно в сердце снизошло,
Боль улеглась в короткое мгновенье.

Благодарить спешила небеса,
Молитвенно пред ними преклоняясь,
И в новом свете постигая чудеса,
Открыла, что волшебницей являюсь.

29.06.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Вы действительно волшебница!Писать о такой любви и чувствах не каждому дано.
С душевной теплотой,Сергей.
Сергей Соколов 7 30.06.2014 17:47 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Серёжа, искренне благоДарю за столь высокое признание)))))))))))))
С сердечным теплом, Женя.
Евгения Савич 30.06.2014 20:17

Евгения Савич   02.08.2019 21:12     Заявить о нарушении