Я люблю тебя в тишине безмолвной

Я люблю тебя в тишине безмолвной
И при сильном порыве ветра,
Я люблю тебя тихо и скромно,
Может быть совсем незаметно


Я люблю твои мысли, слова и поступки,
Четвертинку улыбки, межбровные складки,
Я ценю все твои заумные шутки
И хочу коснуться тебя украдкой...

Знаю всё, понимаю, не буду,
Ускользаешь, как свет, вода иль песок...
Каждый вдох рядом помнить буду,
Шрамик, венку в руке, витой волосок.

Я наполнена до краев 
Этой чистой земной любовью,
Благодарю тебя за заботу, за кров,
Отпускаю в мир на здоровье!


© Анжелика Рзянина (июнь 2019)


Рецензии