Созрела

Кто я, откуда и зачем пришла? В чем суть земного бытия? Зачем я на Земле живу, и ЧТО мне делать с этим всем? Чем я могу наполнить жизнь свою, что я могу отдать, и кто родней родного мне может стать?
Вопросы льются, их не счесть. А где искать ответ? И, вообще, он есть?

Ответ искала я везде, металась, спорила, страдала. Впрочем, как и все. А он, хитрец, был рядом, ближе не бывает. Он – внутри, сидит и ждет меня….и наблюдает. Соломку подстилает, иль пинок дает, и ждет … ждет … ждет. Ждет становления и моего прозрения. Ждет от меня он обращения.

Однажды,   уж,  когда совсем искать устала, я бухнулась (плюхнулась) в угол на колени, и сказала: « Прости, Отец, за все мои метания, я устала, искать, страдать, воображать, на подвиги всех вдохновлять. Прости. Я всё имею, понимаю. Я покоряюсь, и Волю, лишь Твою я принимаю».

Все было слово в слово, так, как  написала, все это я Отцу сказала. И знаний Тех завеса приоткрылась, законы жизни мне открылись.
Кто так же ищет, и искать устал, я приглашаю всех и каждого в наш маленький отцовский зал. Для каждого здесь книгу жизни мы возьмем, страницу, где твое предназначение, откроем и прочтем.
А дальше, сам с Отцом пойдешь вдвоем.

Сильней и проще я сказать бы не сумела. Благодарю, Отец, я принимаю этот знак, что я созрела. Созрела людям все отдать. Любовь открыть и созидать.


Рецензии