Дарите женщине стихи

Дарите женщине стихи,
Коль родились поэтом.
Дарите снежною зимой,
Весной, и осенью, и летом.
*
Смотрите вдаль, маяк любви,
В открытом море путь укажет.
Поможет счастье обрести,
И нитью вас навеки свяжет.
*
Пусть льются строчки без конца,
Но, если,  вы порой не смелый.
Зайдите чуть издалека,
Хоть этот шаг и не умелый.
*
Как будто сладкое вино,
Пьянит от каждого куплета.
И чувства вспыхнут все равно,
Пусть даже письма без ответа.
*
Частицу собственной души
Оставьте в каждой малой строчке.
Дарите женщине стихи,
И пусть, судьба расставит точки!


Рецензии