***

Бешенное сердце, замолчи !
Не выдумывай любовь из ничего.
Есть по сплетням тысяча мужчин,
А по факту - рядом никого.
;
Не стучи о рёбра, не тревожь
Острые осколки разрывных.
Ты ведь знаешь, больше не вернешь
Веру в тех любимых, но чужих.
;
Люди знают, чешут языки:
Стерва точно, раз одна живёт.
Проще верить в разные грехи,
Бабы лают, ветер разнесёт.
;
Одиночка? Освобождена
От ненужных , выдуманных грёз.
Чаша лжи исчерпана до дна?
Хм...Наверно, риторический вопрос.
;
Домыслы "приличных" - лишний груз.
Осторожность сведена к нулю.
У моей свободы горький вкус,
Но люблю, я все еще люблю...

#АняБарашкова
02.08.19


Рецензии