оставь меня в покое

Побеждённый или обезвреженный?
Враг в поле твоего зрения,
Поглощает твой разум изнеженный.
Они говорят о теплоте, истеря,
И плавятся от смирения.
Шаг назад и поднять якоря,
Минута. Нет доверия.

Свобода в ограничении или свобода
Действия? У каждого своя вышка и
Своё банальное падение. Ради чего
Глупые вопросы и рассуждения?
Маска нахальства или маска призрения?

Без харизмы, бесформенный
Принимает облики, а зачем, если
Все равно тьма за облаком. Скрывать
Не получится, подарки не даром,
Слова разлучники покрылись жаром


Рецензии