Дарите цветы!!

Дарите дамам цветы!
Они всегда этого ждут.
Дарите дамам цветы!
Прямо здесь. Прямо тут.

Дарите живые,у бабушек вон.
Растут в цветнике они будто сон.
Настоящие,пахнут прекрасно.
И дама,идя,на них смотрит участно.

И настоящий этот цветок
Будет завёрнут в газеты листок.
И настоящий,он лучше любого
Искусственно взрощенного!!

19.06.2019


Рецензии