Натали

А знаешь...ты делаешь мне больно,
И в сотый раз тебя молю..
Хватит,перестань,довольно,
Дай спокойно я посплю,

А сон куда-то делся,
Пол ночи думаю опять,
А после,до утра вертелся,
Так и не смог твоих я слов понять.

Местами видеть больно,
Как обещания меняются на пепел,
А ты все говоришь смеясь,тебе прикольно,
А на руки мне ты одеваешь цепи,

И разорвать их вряд ли можно,
Ведь я на депресах еще с той ночи,
Попробовал забыть все...невозможно,
Терпеть уж точно нету мочи.

В глазах твоих,карих и родных,
Давно не видно той любви,
И что не фраза,то удар под дых,
И сердцу каждый раз шепчу.." ты не реви".

Забавно было все понять,
О том что будет там..вдали,
Тебе хотел я жизнь отдать,
Моя ты Натали.

Ты помни,что и мне бывает плохо,
И не забывай подумать, прежде чем сказать,
От ран душа вся охала,
И знаешь..тут я смог все описать..


Рецензии