Рассвет

И снова рассвет...и снова бессонные ночи...
И снова рояль и листок.
Я пишу о тебе, представляя воочию,
О тебе, мой кислорода глоток.

Расскажи как ты там? Какая сегодня погода?
Расскажи обо всем, что лежит на душе!
Как же долго тянулись Земные полгода,
И твой запах духов, в моем дневнике...

Я все так же пишу, пишу невзирая на скуку,
Пишу и пишу, невзирая на холод в окне.
Да, я был прав, расстояние - сука,
Но был верен и буду я, только тебе.

Знаю, все пронесётся и время расставит все точки!
Знаю, лето пройдёт и снова наступит весна!
А я буду ждать, буду ждать те бессонные ночи,
Когда на листочке родится строка...


Рецензии