И цвет в большинстве своём серый...

И цвет в большинстве своём серый
Царил в моих днях, как всегда.
Я грезил прелестной Венерой,
Ведь я без тебя был тогда.

И вот над путями моими
Зажглись роковые огни.
Красы лучезарное имя —
Твоё, написали они:

«Светлана» в небесной лазури
Прочёл я, разжившись Судьбой.
Ты краше заоблачных гурий,
И я восхищаюсь тобой!   


Рецензии