Про людей и чемоданы

На вокзале из вагона
Вышли кучи чемоданов,
К ним пределанные люди,
Выглядят немного странно:

Еле двигают ногами,
Без колёс, не самокатны,
Не на проволочной раме,
Да ещё и не квадратны...

Держатся за чемоданы,
Чтоб совсем не потеряться
И боятся, и боятся
С чемоданами расстаться!


Рецензии