Как можно нас менять на этих?

Как можно нас менять на этих?
Как можно просто замолчать?
И говорить, что мы в ответе,
А следом взять и променять.

Как больно ранят слова милых,
Как больно вспоминать, что впредь
Мы больше, вовсе, не едины.
Ах, это ранит, словно плеть.

Сижу один... и никого, час третий,
И это полночь, благодать...
Как можно нас менять на этих?
Как можно просто замолчать?


Рецензии