Узнику на цепи

У каждого есть свой тупик
Свой потаенный страх
И каждый - узник на цепи
В невидимых мирах

Границы не имеет зло
Оно у нас в крови
Далекий звон колоколов,
Любовь благослови

Что в ад спускается с небес
Живительным лучом
Являя чудо из чудес
И бог тут ни при чем.


Рецензии