Мир во всём мире

МИР ВО ВСЁМ МИРЕ,
МИР ВО ВСЁМ МИРЕ,
НА ПЛАНЕТЕ, В СТРАНЕ,
ДАЖЕ ДОМА, В КВАРТИРЕ.

МЫ ЛЮДИ - ВСЕ БРАТЬЯ,
И СЁСТРЫ В ПЛАНЕТЕ,
ДА БУДУТ ДРУЖНЕЕ,
ВЗРОСЛЫЕ, ДЕТИ!!!

С ПОНИМАНИЕМ МЫ,
ДРУГ К ДРУГУ ПРЕБУДЕМ,
ТОГДА НА ЗЕМЛЕ,
СЧАСТЛИВЕЙ МЫ БУДЕМ!!!

ВСЕ СТРАНЫ ЗЕМЛИ,
ВЫ НЕ ВОЮЙТЕ,
В ДИАЛОГЕ И ДРУЖБЕ,
ВЫ И ПРЕБУДЬТЕ!!!

МЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ОДНА МЫ ЗЕМЛЯ,
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ,
ВОЕВАТЬ МЫ И ЗРЯ!!!

ПО ЧЕСТНОМУ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ,
СТРЕМИТЬСЯ К ДОБРУ, НЕ СОГРЕШАТЬ,
ЛЮБИТЬ И ДРУЖИТЬ СТРАНАМ ЗЕМЛИ,
ГОСПОДЬ НАШ ВСЕВЫШНИЙ, ТЫ ПОМОГИ!!!!!


Рецензии