черпает дев..

черпает дев развратный город
по весям девственной страны
меняя первобытный голод
на кокаиновые сны
в знак приобщения к элите
в стальные сети заманив
мозги высасывает твиттер
ворует душу объектив
в опустошенные сосуды
вливая девам между ног   
своё  обещанное  чудо-
  давно прокисшее вино


Рецензии