Жаркий воздух

Воздух ломтями срывается вниз –
Там, где балконы, там, где карниз!..
Там, где асфальт раскалённый лежит
И что-то под нос себе гулко жужжит.

Жарко, конечно – июль разжижается
И на мордашки к нам наливается.
Мы воздух горячий жадно жуём
И медленно к пляжу плывём.


Рецензии