Юбилей

Настроение просто весеннее!
Но хотя и мороз, всем теплей,
В этот зимний денёк с вдохновением,
Поздравляем!У Вас Юбилей!

Весь наш дружный и преданный полностью,
Очень ценящий Вас коллектив,
Вам желает здоровья и радости!
Ещё больше чтоб были счастлив!

Пусть случалось не всё как задумали,
И хорошего было полно,
На пути все преграды пройдёте вы,
И добьётесь всего всё равно!

Если ангелы есть и хранители,
Защищают пускай Вас от бед!
Мы желаем чтоб правнуков видели!
Чтоб прожили вы множество лет!


Рецензии