Набросок песни

Я жить не могу без тебя,
Мне так грустно и темно,
А когда ты рядом,
В душе разливается тепло.

Я не забуду никогда,
Если расстанемся мы вдруг,
Я буду помнить навсегда,
Что ты мой самый лучший друг.


Рецензии