Снег за ночь выбелил небрежное пространство

Снег за ночь выбелил небрежное пространство,
нависло небо оловянной тяжестью.
Навстречу выгнулись холмы пуховым чванством
с торжественною важностью.
Гирлянды ледяные, снежные оборки
и пенно-снежные объёмны кружева,
где серебром присыпаны поля и горки,
уже пожухлая трава.

Сборник № 61  2018 год


Рецензии