Благодарю, мои друзья...

Как всегда, спешу поблагодарить в стихах всех моих истинных  друзей и подруг, жителей Фейсбукии, нашедших время и желание поздравить меня с Днем рождения и пожелать мне всего самого сердечного и теплого в этот самый любимый наш день в году!
Это всегда так приятно и очень-очень отрадно…


 … Спасибо Вам, спасибо, други,
Мои друзья,  мои подруги,
За Ваши добрые слова,
Лучи и ласки, и тепла!

Как важны  в дни похолоданья,
В дни равнодушной суеты
Нам поздравленья, пожеланья,
Подарки, спичи и цветы!)

С годами мы сентиментальней,
Все осторожней и нежней,
Все ближе нам, теплей, сакральней,
Семья, очаг и круг друзей…

Желаю ВАМ, желаю с чувством
Признанья Вам  в наш сложный век:
Поменьше мук, поменьше грусти,
Всегда будь счастлив, ЧЕЛОВЕК!

Всегда здоровым  будь, прекрасным,
Всегда уверенным в себе,
Успешным будь, и модным, классным,
Или особым… вещь в себе…!

Любым будь! Радостным при этом,
И вдохновенья не теряй,
Спокойно следуй тем  заветам,
Что с юных лет. И покоряй,

Назло летАм, -  СВОИ  ВЕРШИНЫ,
Рисуй, и пробуй, и дерзай,
Ищи в себе СВОИ пружины,
Будь стойким, снова достигай!

Дари себе  мгновенья чуда,
Почаще балуй, посмелей,
Когда…  музЫки изумруды,
Когда… ей  преданный Орфей!

Желаю Вам всех благ возможных,
Защиты свыше и тепла,
Богатства  в жизни, силы мощной,
Чтоб все осилила, смогла

Все-все исполнить, все надежды,
Все Ваши  планы воплотить.
… Чуть-чуть  побудьте безмятежней,
Чтоб снова тихим, мудрым быть.

Ну, а сейчас: удач Вам  разных,
Улыбок, радостных минут,
Событий чудных, самых важных
И покровительства всех Будд!)))

Искренне Ваша
Туяна Олзонэ (Варфоломеева Людмила)
01.08.2019 г.

 


Рецензии