Свито гнездо

Свито гнездо,
Выросли птенцы,
Крылом махнули,
В чужие дали улетели.

Жизнь-как обломок
Скального песчаника,
Рассыплется
И не собрать!

Всё проживаем в познании,
Своими собственными взглядами
И понимание как жить?
У каждого своё.

Чужое видение мертво,
Душа не принимает.
О стены биться бесполезно?
И на свои места само всё встанет.

Остановиться во время
И посмотреть вокруг.
Весна и лето,осень и зима
К нам возвращаются всегда!

С тоской,смотрящей в даль
Вернуться в отчий дом стремимся,
Летите птицы!
Ждут вас родные берега!

И мама с папой у окна
С надеждой смотрят в даль,
За горизонт,ждут вечность
Своих птенцов.

     2 августа 2019.


Рецензии