Аватарка

Аватарка не товарка
Неизвестна ей  цена
Не покажет свой товар
Налицо, загадочный пиар

Прокрадусь туда тайком
Я с попутным  ветерком
В тайне держит свой  анфас
Аватарка  без прикрас

Мне с лица воды не пить
Лишь бы голод утолить
Не распробовав  сласть
Утолю я жажды страсть

Выбирать я не умею
Посмотреть её успею
Аватарку  брать сейчас
Окончательный мой сказ

Тили-тили тесто
Жених и невеста
Нас дразнит детвора
И вся невестина родня

Нахохочемся до слёз
Будет всё потом  всерьёз
Будет свадьба и гульба
Прощай, свобода и друзья!


Рецензии