Божьи искорки

Маленькие светлые души детей
Парят в бездонном эфире
Ждут своих отцов, матерей
Чтоб родиться в реальном мире....
На кого же ты будешь младенец похож?
На папу, или на маму?
От кого ты характер себе возьмёшь?
Будешь ласковый, или упрямый?...
А душа сквозь глаза ребенка глядит
И детским ртом улыбается:
- Мы все разные души приходим в мир
Непохожи и не повторяемся


Рецензии
Здравствуйте, Волька!

Ваше стихотворение прекрасно, исполнено смысла,
но ещё более видится между строк.

Спасибо большое.

Желаю счастья,

Дарья Михаиловна Майская   19.06.2020 14:18     Заявить о нарушении