Племя молодое

            

В телесной неге страны, города,
Повсюду культ довольства и покоя.
Но это лишь затишье перед боем-
Маячит близко страшная беда.

Не встретит грудью лютого врага
Изнеженное племя молодое.
Ведь государства гибнут лишь тогда,
Когда в них не рождаются герои


Рецензии