***

На увядающею розу
Надменным взглядом смотришь ты,
Та, что пока еще в бутоне,
И так нежны твои черты.

Но зря ты юностью гордишься,
Тебе ее не приручить.
Пора цветения промчится
И трон придется уступить. 


Рецензии