Я видела небо

Я сорвалась с неба!
Я повредила плечо!
Я наложила повязку,
От неё горячо, горячо.
 
С небом шутки плохи.
Чуть, что не так- долой!
Разве тебе впервой
Падать вниз головой?!

Нет,
    не впервой.
Я же изгой!
Изгнанник!
В собственном доме- странник!

И все же , и все же...
Я видела небо!
Я в нем жила,
Когда голубой мечтою была!


Рецензии