В осеннем бору

То жёлтый лист, то лист зелёный
Под ноги падает, шурша.
То медленно, то оживлённо
По ним шагаю не спеша.

           В молочной дымке все дороги
           В осеннем утреннем бору.
           Как-будто, девы-недотроги
           Шумят берёзы на ветру.

Перекликаются пичуги
Лениво, сонно, невзначай.
Шумят натуженно ветлуги,
И терпко пахнет молочай.

           И ощущение обмана
           В душе рождает не покой...
           И лёгкий, сизый шарф тумана
           Плывёт над сонною рекой.


Рецензии
... хорошо а Вашем осеннем бору...
С теплом.

Николай Сыромятников   16.09.2019 21:11     Заявить о нарушении
Добро пожаловать, снова!
У меня ещё много осенних тропинок.

С теплом!

Светлана Летунова 3   16.09.2019 21:15   Заявить о нарушении