***

Есть место одно, что ночами мне снится.
При мысли о нём сердце чаще стучится.

Давно не была там, но рвётся душа.
И чувства мелькают, как пчёлы кружа.

Там воля, покой, грёзы первой любви.
Запах травы и поют соловьи.

Бескрайний простор, холод быстрой реки,
С утра на заборе кричат петухи.

Церквушка, заброшенная у дороги.
Душистого сена огромные стоги.
У каждого есть такой уголок
Ты с детства его в своём сердце сберёг.

Автор: Дюкарева Юлия


Рецензии
Юлия, прекрасно!

С добром,

Захар Политов   01.05.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дюкарева Юлия   01.05.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.