Песенка про Кокосовый Рай

           Не видеть мне кокосовых слонов и попугаев,
           И на Багамы никогда уж не слетать!
           И про Майорку и девичий край- Канары
           Придётся как про божий край всегда мечтать.

           На Чунгах-Чангах райских сладкие просторы,
           Народец голый очень весело живёт-
           Там обезьяна правит целым государством,
           И попугайчик славно песенки поёт.

           Валяйся мирно под высокой дикой пальмой,
           Ешь в удовольствие свой сладенький банан,
           Мечтай о чём угодно на песках горячих-
           Тебя здесь не достанет никакой пахан.

           А на Сношайских островах всегда спокойно,
           Живёт там весело лиловый добрый негр;
           И я хочу туда- в страну большого лета,
           Где,может быть,ещё гуляет динозавр.
                27мая-6дек.2002г.       
                (12сол.д.)-(21сол.д.)


Рецензии