Я тебя обожаю

«Своей жене Виталине посвящаю»

Я Тебя обожаю,
Желанной всегда называю,
Лебедью белой в волне,
Плывущей на встречу ко мне!

Я Тебя обожаю,
Любимой одной называю,
Хризантемой среди цветов,
Рекой между берегов!

Я Тебя обожаю,
О, единственной называю,
Звездою в сини небес
И феей в стране чудес!
                1.08. 2019г.


Рецензии