Не говорите про любовь...

Когда бунтует плоть и кровь!
(Всё,как в дешёвеньком романе...)
Не говорите про любовь!
Когда вам страсть,глаза туманит.
...Когда остынет плоть и кровь
И покорён,объект мечтаний!
Застывши в разочаровании
Вы не помянете,любовь...
Не говорите про любовь
Когда лишь страсть,владеет вами!
Любовь рождается в молчании
То,настоящая любовь!
Её не выразить словами...


Рецензии