Потоки разные бывают...

Собственно потоки разные бывают...
селевые, дождевые, лавы, воды, слез,
горестей и грязевой...
и поток жизненной энергии, поток любви и аромата... 

В потоке солнечных лучей проснулось Утро,
Уста открылись для речей его как будто,
Ручьем стекали по полям житейской пущи,
И мудро сыпались слова на День грядущий.

И День внимал речам Великого Пророка:
Твори добро, будь чист и смел, следи за оком,
Пусть в берега полдневный звон пробьет набатом,
А вечером отдай ты прядь лучей собрату.   

Посеребрит он те лучи сияньем лунным,
Потоки нежности польют на мир подлунный,
А Утро снова встанет в рост с Рассветом гарным,
И озарится мир потоком светозарным.
02 08 2019 г. 22 50
 


Рецензии