В караоке

Спою я в караоке, так и быть,
Нормализую чуть сердцебиение,
А то талант мой в быт слегка зарыт,
И с ним зарыто там же вдохновение.
 
Беру с апломбом в руки микрофон
(Мне моего хватает артистизма).
О, ты немного, вижу, удивлён?
Да у меня врождённая харизма!
 
Из глубины груди направлю звук -
Советуют всё знающие люди.
Запела я, в глазах твоих испуг,
Из бара вдруг исчезло многолюдье.

        2 августа 2019г.

    


Рецензии