***

  - Что это?
            - Это?  Это галактики…
Но одна глупая женщина,
           почему то называет их снежинками…
Зимой так удивительно падает снег… кружась…
                Как будто танцуют галактики…

Они кружатся и их песни превращаются в снежинки…
                как память о тех временах
Как самое удивительное, что вообще могло бы быть…

     А почему их так много?
                Так ведь мы не знаем о них…

Вот что бы мы узнали, как они живут
                Там, далеко…
Они присылают свои сообщения нам в снежинках
                Что бы мы узнали о них…
                Какие они…
                Все разные…
И нет ни одной, которая бы была похожа на другую…
                Это как необъяснимое чародейство
                Как самое удивительное сказание на все времена…
Что мы знаем о них?
        Почти ничего… или совсем малость…
               Но и этого достаточно, что бы понять
                Что они живы…
Они никогда не умирают?
   Я не знаю… но очень верю…
             В то, что каждая галактика
                Имеет свой уникальный ключ
В каждой снежинке?
                Да…
А как прочитать то, что написано на снежинке?
                Она сама тебе все расскажет
                Когда растает на твоей руке
                Или на твоей щеке
Ты представляешь, какие сказки у них
      Нет, ты даже не представляешь какие у них
                Есть чудеса…
Самые самые удивительные и волшебные…
         Может быть, когда нас не станет…
                Нам будут снится их сны…
                Или сны о тех кого нет
Или сны о тех кто еще будет
                Или сны о тех кто нас вспомнит…
А где будем мы?
            Мы будем снежинками
Такими же разными?
                Да…
А нас увидят? …
        Если захотят…
А нас услышат?
           Может быть…
О нас напишут в сказках, обязательно напишут
                Ведь сказки это волшебство…
Очень хорошо…пусть будет так…
                А как же дождь?
Ведь в каждой капле, что падает с неба
                Так же есть послание…
Конечно, конечно есть…
                Ты почувствуешь…любят тебя или нет…
Ведь дождь тоже бывает разный
             А в каждой капле дождя тоже есть письмо
От галактики?
             Конечно…
Ах…до чего же бывает всё интересным…
                Согласна…
А где живут чародеи?

Пусть это останется нашей тайной…


Рецензии