Сказочные мечты

Всем хотелось бы поймать
золотую рыбку.
Три желанья загадать,
чтоб улучшить жизнь...
Или лампу получить,
как у Аладдина,
В ней давно уже живёт
самый лучший Джинн.

Многим хочется иметь
скатерть-самобранку,
Чтобы сразу, без забот
вкусно пить и есть...
И, конечно же, тогда
должен быть в хозяйстве
Ковер-чудо-самолёт,
что в узорах весь.

Ещё двое из сумы
всем бы пригодились.
Вот тогда уж заживём -
будет сразу рай!
Только все бы на Земле
быстро обленились........
Ты реальные мечты
лучше достигай!


Рецензии