На Земле я желанная гостья

Я живу на планете Земля
Не крикливо, и неторопливо.
Прославляю родные поля,
И от чувств замираю счастливо.
Мне даётся писать и дышать,
И любить удивительно просто.
Ровно столько, чтоб сердцем понять –
На Земле я желанная гостья.
Остаётся на травах мой след,
И звезда небеса озаряет.
И оттуда  струится мой свет,
Заблудившимся, путь освещает.
Только есть у вселенной лимит
На количество звёзд в небосклоне.
Там когда-то моя догорит
И сорвётся, чтоб кануть в затоне.
Но другая родится и свет
Будет падать к тебе непременно…
Ты отыщешь на травах мой след
И к душе прикоснёшься нетленной.


Рецензии
Многая лета
в добром здравии вам, Ольга.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   04.09.2019 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр Николаевич!
Доброго Вам настроения!

Ольга Немыкина   05.09.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.