Мой первый роман

Ты - мой первый роман без слёз.
Ты - мой беглый, случайный взгляд
Меж гранита разбитых грез
Ты ломаешь барьер преград.

Если б знала ты, сколько дней
Я безумно тебя искал,
Хорошо что не сдал назад,
И в итоге не потерял.

Вот нашёл тебя и сбылась,
Вынут с сердца тяжелый кол,
Опускается лунный взгляд
От стеснения куда - то в пол.

Я хочу на тебя смотреть
И мечтать с тобой вновь и вновь,
От любви, как маяк гореть,
Всё с тобой бесконечно новь


Рецензии